La filosofía política como formulación de la utopía - Cordero Pando, Jesús (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Propone un determinado modo de entender y de asignar contenidos a esa "segunda lectura" del hecho político que sería la filosofía política.
Keywords: FILOSOFIA; POLITICA; FILOSOFIA POLITICA