El protagonismo de algunos agentes en el desarrollo de las políticas poblacionales - Torres Degro, Arnaldo (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Recoge cronológicamente los agentes que han protagonizado sobre el desarrollo de políticas demográficas.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; POLÍTICA DE POBLACIÓN