Internet. Apoyando procesos de escritura auténticos - Solano Córdoba, Olga L. (San José CR: COYPRO)
Analiza las posibilidades que ofrecen las cámaras digitales, la cámara web, el correo electrónico y los buscadores en internet, como medios para que se generen procesos de escritura auténticos y al servicio de las necesidades e intereses del niños y los jóvenes de la era actual. Plantea como a partir de la introducción de la computadora en las actividades cotidianas como la escuela, el trabajo y la diversión, la escritura digital se ha convertido en una práctica que está cautivando a las nuevas generaciones.
Keywords: TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; MEDIOS DE ENSEÑANZA; INTERNET