La política urbana de Estado y la inmigración a Asunción - Galeano, Luis A. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Hace un recuento histórico de la política urbana del Estado en Paraguay, con la intención de resaltar las características asumidas por dicha política durante los años más recientes.
Keywords: PARAGUAY; HISTORIA URBANA; DESARROLLO URBANO; POLITICA URBANA