Empleadores y la oferta de técnicos de nivel medio - Corvalán, Grazziella (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Estudia las orientaciones de un grupo de empleadores del sector industrial hacia dos aspectos específicos relacionados con la educación técnica de nivel medio: los criterios de contratación y la percepción del empleador sobre el egresado de la escuela técnica y profesional en el Paraguay.
Keywords: PARAGUAY; INDUSTRIA; TRABAJADORES; OFERTA DE LA MANO DE OBRA; FORMACION PROFESIONAL