Simposio 2001 : Violencia de género, salud y derechos en las Américas. Informe Final. Una iniciativa interagencial para la región. - Luciano, Dinys; Saleh-Ramírez, Aysa; Centro de Investigación en Salud de las Mujeres; Comisión Interamericana de Mujeres; FNUAP; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); ISIS Internacional; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización de Estudios Americanos; Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud; Red de Salud de las Mujeres Latinoamericanas y del Caribe; et al. (México, DF MX: FNUAP, 2001)
Analiza la formulación de políticas sobre violencia de genero en las americas, así como las oportunidades y retos de los programas y políticas de atención a la violencia de genero.
MX
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; POLITICA GUBERNAMENTAL