Mujeres centroamericanas. Eefectos del conflicto. - García, Ana Isabel (FLACSO; CSUCA; Universidad para la Paz, 1989)
Examina los efectos de la doble crisis centroamericana (económica y políticomilitar) en la población femenina, así como las respuestas que las mujeres han dado a tal crisis, haciendo un esfuerzo por comparar esta situación con la de la población masculina.