Mujeres centroamericanas. Eefectos del conflicto. - García, Ana Isabel; Gomáriz, Enrique; Consejo Superior Universitario de Centroamérica; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Universidad para la Paz (Costa Rica) (San José CR : FLACSO; CSUCA; Universidad para la Paz, 1989)
Examina los efectos de la doble crisis centroamericana (económica y políticomilitar) en la población femenina, así como las respuestas que las mujeres han dado a tal crisis, haciendo un esfuerzo por comparar esta situación con la de la población masculina.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; GUERRA; CONFLICTO POLITICO; POLITICA; PACIFICACION