Principales amenazas naturales. Gran Area Metropolitana. (Comisión Nacional de Emergencias, 1993)
Presenta las principales amenazas naturales de algunos cantones del país, como áreas bajo amenaza volcánica, áreas con amenaza de deslizamiento, amenazas por fallas geológicas, temblores destructivos e inundaciones.