Principales amenazas naturales. Gran Area Metropolitana. - Comisión Nacional de Emergencias (Costa Rica); Dirección de Prevención y Mitigación; Sistema de Información para Emergencias (San José CR: Comisión Nacional de Emergencias, 1993)
Presenta las principales amenazas naturales de algunos cantones del país, como áreas bajo amenaza volcánica, áreas con amenaza de deslizamiento, amenazas por fallas geológicas, temblores destructivos e inundaciones.
Keywords: COSTA RICA; CANTONES; GEOLOGIA; DESASTRES NATURALES