Análisis técnico de los asentamientos en precario, Area Metropolitana, San José, Alajuela, Cartago, Heredia. (Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos, 1998)
Trata sobre el estado actual de la tendencia precarista en Costa Rica, específicamente de los cantones centrales del Area Metropolitana de las Provincias de San José, Alajuela, Cartago y Heredia.