Economía, territorio y desigualdades regionales - Delgado Cabeza, Manuel
Muestra las limitaciones del enfoque económico convencional para abordar la dimensión territorial de los procesos económicos. Resalta la importancia de integrar el medio físico como un ingrediente fundamental de estos procesos para, a partir de esta integración, mostrar las implicaciones de la especialización territorial, y los términos en los que se desenvuelve el intercambio desigual entre territorios.