Economía, territorio y desigualdades regionales - Delgado Cabeza, Manuel (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Muestra las limitaciones del enfoque económico convencional para abordar la dimensión territorial de los procesos económicos. Resalta la importancia de integrar el medio físico como un ingrediente fundamental de estos procesos para, a partir de esta integración, mostrar las implicaciones de la especialización territorial, y los términos en los que se desenvuelve el intercambio desigual entre territorios.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; ECONOMIA; TERRITORIO; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; RELACION DE INTERCAMBIO