Enfoques republicanos contemporáneos sobre la democracia y su potencial cosmopolita - Honohan, Iseult (Madrid ES: CSIC)
Cuestiona si la teoría política republicana tiene algún recurso que ofrecer a la democracia contemporánea. Sostiene que a pesar de que hay ciertos lugares comunes entre los republicanos y los liberales, su compromiso para con la democracia muestra diferentes enfoques, tensiones y acuerdos.
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; REPUBLICANISMO; DEMOCRACIA; LIBERALISMO; GOBIERNO; LEGISLACIÓN