Integración andina y participación. - Asociación Latinoamericana de Organizaciones de Promoción (Costa Rica) (San José CR: ALOP, 1999)
Analiza el comportamiento de los jóvenes en el mundo, particularmente de la juventud costarricense, aborda por un lado la sociedad tradicional, indiferente a la participación juvenil y por otro, la clara percepción de otras nuevas formas de vida, en las cuales los intereses y las responsabilidades jóvenes, puedan ser una realidad tomada en cuenta.
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; JOVENES; CAMBIO SOCIAL; SOCIEDAD