Costa Rica : política y regulación de precios en granos básicos. - Martínez, Alberto
Examina la situación de los precios de los granos básicos en Costa Rica, de sus derivados y de sus principales insumos, y los efectos que tales precios han producido sobre el abastecimiento nacional, las importaciones y el consumo interno.