Estudio económico de América Latina y el Caribe 1998-1999. (CEPAL, 1999)
Evalúa la economía regional durante 1998 y el primer semestre de 1999. Analiza el desempeño económico de la región, examina algunos aspectos de éste y evalúa el impacto de la crisis financiera global en la evolución económica de la región.