Estudio económico de América Latina y el Caribe 1998-1999. - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (Santiago CL: CEPAL, 1999)
Evalúa la economía regional durante 1998 y el primer semestre de 1999. Analiza el desempeño económico de la región, examina algunos aspectos de éste y evalúa el impacto de la crisis financiera global en la evolución económica de la región.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ECONOMIA; REFORMA ECONÓMICA; REFORMA FINANCIERA; POLITICA ECONOMICA; INFLACION; COMERCIO EXTERIOR; INVERSIONES; SALARIOS; EMPLEO; INDICADORES ECONOMICOS