Posibilidades para la implantación en Costa Rica del sistema dual de formación profesional 1991. Seminario-Taller. (MICIT; ACERFA; Instituto Goethe de San José, 1992)
Recoge una serie de ponencias relacionadas con la implantación en Costa Rica del Sistema Dual de Formación Profesional, procedente de Alemania, en donde existe una entidad que agrupa a profesionales de diferentes campos, la Asociación Costarricense de Ex-estudiantes de la Repùblica Federan de Alemania (ACERFA), que estan deseasos de contribuir al desarrollo del país.