La sociología marxista. - Bottomore, Tom, autor (Madrid España : Alianza Editorial, 1976)
Aborda las interpretaciones dadas por escritores marxistas posteriores expusieron tesis sociológicas propias, criticaron a otras teorías sociológicas, o cuestionaron el papel de la sociología como ciencia de la sociedad.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; MARXISMO