Criterios de garantía de calidad en educación superior : praxis europea. - Marcellán Español, Francisco (Universidad de Murcia, 2005)
Refleja las tendencias europeas en garantía de calidad para los sistemas de educación superior en la perspectiva de un marco supranacional como es el denominado Espacio Europeo de Educación Superior.