Innovación docente en la Universidad en el marco de las EEES. - Ruiz, Cecilia; Martín, Concha (Murcia ES: Universidad de Murcia, 2005)
Expone los resultados de un estudio exploratorio sobre la percepción y las actitudes de los docentes ante la convergencia con Europa, y hace referencia a un proyecto de innovación que se ha realizado en las Facultades de Química y Derecho de la Universidad de Murcia y que ha posibilitado la adaptación de un grupo de profesores al cambio.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION; DOCENTES