Capacitación en Administración de Proyectos : problemas de implementación de proyectos. - Betancourt, Ernesto F. (Instituto de Desarrollo Económico del Banco Mundial, 1983)
Reune los estudios presentados en el Primer Seminario Interamericano sobre Capacitación en Implementación de Proyectos cuyo énfasis ésta en experiencias nacionales o técnicas desarrolladas para la administración de proyectos.