Capacitación en Administración de Proyectos : problemas de implementación de proyectos. - Betancourt, Ernesto F.; Escola de AdministraçÆo Fazendária (Brasil); Instituto de Desarrollo Económico del Banco Mundial; Organización de los Estados Americanos; Escola de AdministraçÆo Fazendária (Brasil); Instituto de Desarrollo Económico del Banco Mundial; Organización de los Estados Americanos; Primer seminario interamericano de capacitación en administración de proyectos de desarrollo. Escuela de Administración de Hacienda del Ministerio de Hacienda del Brasil 21 al 25 de septiembre de 1981 (Washington, DC US: Instituto de Desarrollo Económico del Banco Mundial, 1983)
Reune los estudios presentados en el Primer Seminario Interamericano sobre Capacitación en Implementación de Proyectos cuyo énfasis ésta en experiencias nacionales o técnicas desarrolladas para la administración de proyectos.
BR
Keywords: AMERICA LATINA; ADMINISTRACION DE PROYECTOS; EJECUCION DE PROYECTOS; PROYECTOS DE DESARROLLO