Potencial de la inmigración temporal en la política internacional de migraciones. - Ruhs, Martin (Ginebra CH: OIT)
Analiza el potencial de los planes temporales como medio para encauzar las migraciones internacionales. Presenta una definición y tipología de los planes de migración temporal.
Keywords: MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MIGRACIÓN LABORAL; POLÍTICA MIGRATORIA