La internacionalización del empleo, ¨un reto para una globalización justa?. - Auer, Peter (Ginebra CH: OIT)
Analiza el fenómeno de la internacionalización del empleo y se cuestiona si esta tendencia va en contra del ideal de lograr una globalización justa. Da cuenta de los debates celebrados en una reunión organizada por la OIT y el gobierno francés con el fin de dilucidar si están justificados los temores a que la globalización destruya muchos puestos de trabajo.
Keywords: GLOBALIZACION; EMPLEO; DIVISION INTERNACIONAL DEL TRABAJO