Técnica y humanismo en Heidegger. - Morales Morales, Carlos
Realiza una lectura de Heidegger con el fin de buscar una forma de entender el ser de los países de América Latina y así emprender un camino que permita salir de la miseria ontológica que padece la naturaleza y los seres humanos latinoamericanos.