Espacio y tiempo en las sociedades globales según Manuel Castells. - Rojas Rojas, Alberto
Analiza los conceptos de espacio y tiempo planteados por Castells, en su intención de analizar y comprender la economía, la sociedad y la cultura dentro de la era de la información.