Ritos escolares y símbolos nacionales en la fiesta de la independencia en Costa Rica, 1899-1921. - Díaz Arias, David
Analiza qué impacto tendría esta tradición en la fiesta de independencia y cuál sería su función en el proceso de construcción de una comunidad política nacional.