Un enfoque de competencia en la educación. ¨Una alternativa o un disfraz de cambio?. - Diaz Barriga, Angel
Ofrece una argumentación conceptual sobre el enfoque por competencias, delimita el sentido pedagógico de esta propuesta y ofrece algunas pistas para su aplicación en el ámbito educativo.