Un enfoque de competencia en la educación. ¨Una alternativa o un disfraz de cambio?. - Diaz Barriga, Angel (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Ofrece una argumentación conceptual sobre el enfoque por competencias, delimita el sentido pedagógico de esta propuesta y ofrece algunas pistas para su aplicación en el ámbito educativo.
Keywords: EDUCACION; CURRICULO; DIDACTICA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS