Una propuesta analítica para el estudio del cambio en las instituciones de educación superior. - Castillo Alemán, Gloria del (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Ofrece una propuesta analítica que contribuya a explicar de manera integral el cambio institucional que se registra en las instituciones de educación superior de distinto régimen jurídico, como resultado de la articulación entre factores organizacionales endógenos y exógenos a las universidades.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR