Youth Sociology and Comparative Analysis in the European Union Member States. - Bendit, René (Universidad Autónoma de Barcelona, 2006)
Analiza las tendencias de la sociología de la juventud ante la emergencia de nuevas categorías, especialmente la individualización y la segunda modernidad.