Choice biographies and transitional lineary : Re-conceptualising modern youth transitions. - Furlong, Andy; Biggart, Andy; Cartmel, Fred (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2006)
Analiza las trayectorias lineales y no lineales de inserción; las transiciones no lineales tienen mayor peso entre los jóvenes de familias desfavorecidas. Señala que el estudio de la transición no puede obviar el tema de las desigualdades sociales.
Keywords: DESIGUALDAD SOCIAL; JUVENTUD; JOVENES; ADOLESCENTES; BIOGRAFIAS