La familia como respuesta a las demandas de individualización : ambivalencias y contradicciones. - López Blasco, Andreu (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2006)
Presenta un análisis comparativo de dos generaciones ante los cambios en la familia. Hace una aportación al análisis de las ambivalencias en la que viven las madres y los padres que, entre 1970 y 1989, tenían la misma edad de los jóvenes y de las jóvenes que, entre 1994 y 2004, tiene entre 20 y 25 años.
Keywords: ESPAÑA; FAMILIA; JUVENTUD; JOVENES; ADOLESCENTES; GENERACIONES