Pasado y presente de las comunidades costarricenses - Campos, Mariana (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2005)
Resalta la importancia del Trabajo Comunal Universitario (TCU) en el crecimiento institucional de la UCR.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; PARTICIPACIÓN SOCIAL; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; TRABAJO COMUNITARIO