Análisis económico de la conducta de los votantes. - Martinelli, César
Revisa bibliografía acerca de la microeconomía política en la participación electoral, el voto estratégico y la información de los votantes. Analiza algunas consecuencias de esta bibliografía para la consolidación democrática en América Latina.