Análisis económico de la conducta de los votantes. - Martinelli, César (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Revisa bibliografía acerca de la microeconomía política en la participación electoral, el voto estratégico y la información de los votantes. Analiza algunas consecuencias de esta bibliografía para la consolidación democrática en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL