Collaguas II. Lari Collaguas. : Economía, sociedad y población, 1604-1605. - Robinson, David J.; Cook, Noble David; Pontificia Universidad Católica del Perú; Universidad de Siracusa (Lima, Perú : Pontificia Universidad Católica del Perú; Universidad de Siracusa, 2003)
Trata acerca de las visitas a los pueblos de Lari Collaguas en el año 1604, describiendo sus actividades y pobladores.
Keywords: AMERICA DEL SUR; REGION ANDINA; PERU; HISTORIA; INCAS; INDIGENAS; ECONOMIA; POBLACION