Necesidad insatisfecha de planificación familia : enfoques recientes e implicaciones programáticas. - Ashford, Lori (Population Reference Bureau, 2003)
Enfatiza en la necesidad de que legisladores y directores de proyectos fortalezcan los programas de planificación familiar. Presenta información sobre las necesidades insatisfechas de planificación familiar donde se han llevado a cabo Encuestas Demográficas y de Salud.