Utilización de evidencia investigativa para salvarle la vida a recién nacidos. Perspectivas políticas sobre la salud neonatal. - Bhutta, Zulficar A. (Population Reference Bureau, 2003)
Presenta hallazgos que surgieron de una revisión integral de evidencia-investigativa sobre el impacto que tienen las intervenciones relacionadas con la salud neonatal en países menos desarrollados.