Políticas de economía, ambiente y sociedad en tiempos de globalización - Mato, Daniel; Babb, Sarah; Cimadevilla, Gustavo; Costa, Jimena; De Lisio, Antonio; Escobar, Arturo; Grueso, Libia; Gutiérrez, Thais; Maldonado, Alejandro; Ortiz, Pablo; Ruiz Bravo, Patricia; Ulloa, Astrid; et al. (Caracas, Venezuela : Talleres Tipográficos de Miguel García e Hijo, 2005)
Recoge una serie de ensayos que estudian algunas experiencias sociales significativas que ilustran acerca de las formas en las cuales, en estos tiempos de globalización, las políticas de economía, ambiente y sociedad se relacionan con procesos sociales transnacionales.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; GLOBALIZACION; RECURSOS NATURALES; ECONOMÍA; POLÍTICA ECONÓMICA