Cómo enseñar mercadotecnia política. - Váldez Zepeda, Andrés
Hace un análisis sobre la mercadotecnia política en México de cara a las nuevas tendencias políticas que se presentan en este inicio de siglo. Señala que esta nueva disciplina surge asociada con tres nuevas tendencias de la modernidad: el desarrollo tecnológico, la tercer ola de transiciones hacia la democracia y el establecimiento de sociedades de mercado. Presentan diez tesis sobre el desarrollo e importancia del marketing político para los sistemas políticos emergentes con democracias de mercado, como el caso de México.