La informática, Internet y la economía en México a principios del Siglo XXI. - Arreola Rueda, Edwin A.
Plantea cómo el desarrollo industrial y tecnológico repercute en la economía mundial y mexicana. Señala que el gobierno, la comunidad empresarial y las universidades deben considerar cuáles son las industrias con futuro para competir en el mercado internacional.