El peso de la cultura en las peculiaridades del nacionalismo indio. - Ocaña, Lucila (México MX: UNAM)
Argumenta que la India es un buen ejemplo para sopesar el peso de la cultura en la construcción de una nación. Señala que la lucha política por la liberación del dominio británico llevó a los indios a revisar su historia, en la cual encontraron la capacidad de la India para absorber cualquier invasión extranjera y enriquecer su cultura.
Keywords: INDIA; CULTURA; NACIONALISMO