Las ideas políticas de Juan Pablo II. - Suárez-Iñiguez, Enrique
Expone las ideas políticas de Juan Pablo II y muestra la importancia que tuvieron. Establece la diferencia entre asuntos de fe e ideas políticas y muestra que el Papa era, a diferencia de lo que opina un sector, un Papa progresista, cuyas ideas políticas son compartidas por quienes creen en la dignidad y la libertad humana, en la democracia y las sociedades abiertas.