NGOs and Social Movements. A North/South Divide?. - Bendaña, Alejandro
Examina los organismos contemporáneos que existen bajo la denominación general de organismos no gubernamentales (ONG) y movimientos sociales. Centra su atención en las diferencias políticas de enfoque y examina como estas diferencias coinciden con distinciones geográficas entre el Norte y el Sur.