Diálogo no es negociación. Representación, toma de decisiones y operación políitca : los límites organizacionales del CGH. - Chávez Becker, Carlos (México, DF MX: UNAM)
Analiza los mecanismos que el Consejo General de Huelga empleó para tomar decisiones, su esquema de representación y su forma de operación política con el fin de establecer algunas relaciones significativas entre tales elementos analíticos y los resultados obtenidos por la organización al término del conflicto en febrero de 2000.
Keywords: MEXICO; MOVIMIENTOS SOCIALES; HUELGAS; ESTUDIANTES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES