Políticas de identidades y diferencias sociales en tiempos de globalización - Mato, Daniel, (Talleres Tipográficos de Miguel García e Hijo, 2005)
Estudia algunas experiencias sociales importantes que muestran la importancia de los aspectos culturales (simbólicos sociales) en la orientación de las transformaciones sociales contemporáneas.