Políticas de identidades y diferencias sociales en tiempos de globalización - Mato, Daniel; Altez, Yara; Bermúdez, Emilia; Ishibashi, Junichiro; Juhász-Mininberg, Emeshe; Mijares, M. Martha; Monasterios, Gloria; Muñoz, Carlos; Ota, Yoshinobu; Pajuelo, Ramón; Rappaport, Joanne; Salas, Yolanda; et al. (Caracas, Venezuela : Talleres Tipográficos de Miguel García e Hijo, 2005)
Estudia algunas experiencias sociales importantes que muestran la importancia de los aspectos culturales (simbólicos sociales) en la orientación de las transformaciones sociales contemporáneas.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMÍA; POLITICA ECONOMICA; GLOBALIZACION; CULTURA; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL